SCAJ2024|大盛況の3日間でした!

昨年初出展させていただいたSCAJ。
今年も大盛況で終幕しました!
沢山の方々にご協力頂き、エスプレッソイタリアーノを日本へ浸透させるべく、そしてラサンマルコのマシンが日本へ伝わるよう、そして東京ビッグサイトという、最大級のブースで毎年新しい製品を披露出来るよう頑張って参ります。
来週よりご成約頂いたお客様への対応、お取引頂く業者様への対応、順次していきますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
バリスタチャンピオンシップ日本チャンピオン @citybakeryjapan の日野さん
日本が誇るレジェンドバリスタマエストロの横山千尋さん @chihiro.yokoyama
ブースにお立ち寄りいただきありがとうございました!
Grazie Mille @lasanmarco_official
@__wabisuke__
@red_stone_coffee
NEWS・BLOG
ニュース・ブログ一覧-
「日本のエスプレッソ、何がダメなんですか?」プロが語る本場イタリアとの違い
-
レバーマシンは重いのが当たり前…はもう古い?!女性でもラクラク使えるLEL誕生!
-
プロが解説!「11時以降カプチーノNG」の理由と、日本でのカフェ経営のヒント
-
「水っぽいラテ」から卒業!美味しいラテアートの真実とは
-
ラテアートの落とし穴!9割がやりがちな「味を損なうNG行動」3選と改善策
-
本場イタリアの基準で学ぶ!良いマシン・悪いマシンの違いは?
-
それ、本当にエスプレッソ?マキネッタとエスプレッソマシンの深くて大きな違い
-
【カフェ開業】後悔しないエスプレッソマシン選びの本質とは? プロが語る3つのポイント
-
イタリア国内でも違う!? エスプレッソ文化のトレンド
-
本場のエスプレッソ知識|5種類以上の豆をブレンドするって本当?!